INGREDIENTES:
125grms de azucar
125grms de mantequilla(nunca margarina) a temperatura ambiente(la sacamos de la nevera media hora antes).
2 huevos
125grms de harina de trigo
7grms de levadura en polvo
3 cucharadas soperas de leche
1 cucharada sopera de extracto de vainilla o al gusto(se puede incorporar otros sabores)
PREPARACION:
Precalentamos el horno a 180º,calor arriba y abajo.Preparar un molde para muffins(yo utilizo el de la marca Wilton) con capsulas de papel rizado.
Batir la mantequilla con el azucar hasta conseguir una pasta cremosa.Añadir los huevos uno a uno,batiendo entre la incorporacion de un huevo y otro.Incorporar la harina y la levadura(tamizadas).Por ultimo añadir la leche.
Repartir la mezcla entre las capsulas y llevar al horno.Hornear a 180º durante 15-20m o hasta que al insertar un palillo,este salga limpio.
Sacar del horno y dejar enfiar en una rejilla.
Yo suelo hacerlos de un dia para otro para que enfrien bien y luego al dia siguiente los relleno y decoro.